被妖精迷住了 发表于 2018-11-25 09:02:25

令人心酸,10岁男孩独自徒步去内蒙古:爸妈去世,姥姥姥爷不要我

令人心酸,10岁男孩独自徒步去内蒙古:爸妈去世,姥姥姥爷不要我家庭,是一个提起就温馨,使我们避风的港湾,每一个人都有家,家是每个人最熟悉的地方。当我们在外学习不顺心,又或者是工作不顺利时,一想到家,就会充满信心,继续努力。然而,近日却发生了一件令人心酸的事情,一位10岁的小男孩独自行走在高速路上,原因是自己的家人不要他了,这究竟是怎么回事呢?来跟小编一起去了解一下吧!

在河北任丘一段高速公路上,值班**在观看监控镜头时,突然发现有一名小男孩独自在高速公路上行走。这引起了**的高度重视,要知道,在高速路上徒步行走是非常危险的行为。**迅速驾车赶往该路段,果然看到小男孩在独步前行,**连忙将小男孩带上车,询问是什么情况。

经过**的一番询问,小男孩也是敞开了心扉,说出了自己要在高速上步行的原因。“姥姥姥爷不要我了,我要沿着这条路去内蒙古找我爷爷奶奶。”男孩告诉**,他已经走了快两个小时了。**将小男孩带离危险的高速路,回到办公室后,问小男孩是怎么上的高速。小男孩指向远处路边的护栏,说自己是从上边翻过来的。**又问道你知道你家人的电话吗?“我爸爸妈妈前几天去世了,姥姥姥爷也不要我,我只有老姨的电话”说着说着,小男孩的眼泪也是止不住的流。

**随后跟小男孩的老姨打了电话,看着**打电话,小男孩也是表现的非常紧张,“怎么样,我老姨接电话了吗?她要我吗?”小男孩小心翼翼的模样让人不由得眼睛泛酸。“她不要你,我们要你!”看着小男孩,**也是说出暖心的话语。

小男孩的姥爷和老姨接到电话后也是赶往派出所,**严厉的对两人进行批评教育,小男孩的老姨解释道,前两天孩子爸妈去世了,他姥爷心情不太好,这只是一句气话。最终孩子被家人带回了家。

看到这,小编心里也是很不好受,家庭是一个人的寄托,父母去世后,其他家人更应该去关心小男孩,而不是用一两句气话去继续伤害小男孩。希望小男孩的家人在以后的日子里能让小男孩感受到家庭的温暖。   朋友们,对于这件事情你有什么看法呢?是否也很同情小男孩的遭遇?欢迎在下方留言和小编一起讨论!

抓紧你 发表于 2018-11-26 08:42:48

好可怜的孩子,家人就不应该在言语上在伤害他。

黑色迷你裙 发表于 2018-11-26 14:53:16

好可怜的小孩啊!

格格千岁千千岁 发表于 2018-11-28 09:10:28

孩子有寄人篱下感觉

额是信息通 发表于 2018-12-11 09:39:44

令人心酸:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 令人心酸,10岁男孩独自徒步去内蒙古:爸妈去世,姥姥姥爷不要我