宁城招工 发表于 2015-10-11 15:28:27

宁城招工招聘

电子公司生产车间                                             神州车行招租车                                           食品厂厂门口

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/a849c14699b31792-cf0423b086122928-d3a9ff16862cec9e44d7be10c88fd851_i.jpg
          轮胎公司全景                                          电子公司生产车间                                 参加保安培训

饲料厂生产车间                                        汽车配件厂                                    集装箱厂生产车间

电动车车厂                                       列车保洁员                                                 银行客服员

康师傅方便面生产车间                                 罐头厂生产车间                                    内蒙古化工厂全景

参加学校保安员培训

晴天飘雪 发表于 2015-10-11 15:42:21

我妈妈50岁了,有适合她在街里的工作吗?不想让她去外地,想让妈妈离家近点,工资低点无所谓,就是闲不住

契丹街 发表于 2015-10-11 15:42:37

天津轮胎公司一天上几小时?

百度 发表于 2015-10-11 15:51:33

银行保安有身高要求吗?

总裁追我请排队 发表于 2015-10-11 16:14:19

神州商务车招女的吗

风情浪子 发表于 2015-10-11 16:17:51

工资都把握吗?我想去食品厂

自给天下 发表于 2015-10-11 16:20:45

我男.23岁,想去轮胎厂,现在报上名就能去吗?

淡色阳光 发表于 2015-10-11 16:29:12

楼主,能给我在天义街里找份工作吗?能接送孩子的

高傲姐 发表于 2015-10-11 16:36:35

自给天下 发表于 2015-10-11 16:20
我男.23岁,想去轮胎厂,现在报上名就能去吗?

这么多招工的厂子啊,现在要人报名就能走吗?

有他幸福 发表于 2015-10-12 08:17:53

军事博物馆还在招聘吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁城招工招聘