紅颜有毒 发表于 2015-10-12 08:54:30

老公外面彩旗飘飘我该怎么办

我跟老公结婚五年了,有一个三岁的女儿正在上幼儿园。我们把老家的地都包给了别人,自己在县城买了一套房子,将来孩子大了也好在县城的小学上学。现在县城小学的招生条件也变了,只要在实验小学划片招生范围内有房子就可以报名上学。我就在天义找了个活,工作时间比较灵活,不耽误接孩子。老公在青岛打工,因为离家比较远常常是多半年才回家一趟,我孤身一人在家里守着孩子挺挂念老公的,就给老公打电话让他挪到离家近一点的天津打工。老公就是不同意,他说在青岛挣钱多,说什么都不离开。后来我才发听到,老公来青岛打工的外地女子住在一起。我这里日夜思念老公,他却在哪里跟别的女人鬼混,这让我情何以堪?

我又气又恼立刻给老公提出了离婚,老公却说什么也不离婚,而且乖乖的从青岛回来给我赔罪,并且在我面前发誓再也不会那样了。说实话,提出离婚也是我的一时之气,孩子还小,我性子又弱,真离婚的话我心里还真舍不得。

不久老公又提出到外地打工,我不同意,我就说,咱也不想发什么大财,好好在当地打工挣点钱过个安稳日子多好啊!可是老公说什么也不同意,他说,买房子的贷款还要还,将来孩子上学也要花钱,不趁着年轻到外面打工怎么能行?看老公说的振振有词我竟然无话可说了。

这次老公提出到天津打工,说那里的工资高。我一看拦不住也不拦了,可是,老公在青岛打工我就鞭长莫及,难保他到了上海不会故态复萌,我可怎么办呢?静下心来我想一下,老公一个人在外面打工也不容易,一个人孤单了能不被那些坏女人所趁?反复掂量,为了看住老公我只好跟随老公去打工了。

老公到天津去打工了,我让他先去安排一下,我在这里辞去了物业公司的工作,把孩子送回老家上幼儿园,我陪伴着女儿让她先适应一下,过一段日子我就让老人帮着带孩子,自己到天义陪着老公打工。虽说自己的女儿成了留守儿童也挺可怜的,可为了保住这个家我也只好忍痛而为了。

正当我安排这一切的时候,老公却来电话说什么也不让我去天津了。他说,外面打工不容易,还是留在家里看孩子吧!他一个人挣钱就行了。可是,冥冥之中我觉得一定是他又在外面找野女人了。我知道,老公要的生活就是外面彩旗飘飘家里红旗不倒,可是不甘心的我又能怎么办呢?

美丽人生 发表于 2015-10-12 13:32:43

离婚离婚坚决离婚

旧人不覆 发表于 2015-10-12 12:06:22

自己找一份不错的工作,丰厚的收入,有知识,读万卷书,行万里路,阅人无数,之后懂得读尽人情嫌纸厚,阅过世事觉山平。那个时候你会觉得男人很虚伪,那个肩不能靠,靠山山会倒,靠水水会干。当你的心里牢记:男人要能烤的住,母猪也会倒上树的时候你就成熟也稳重了。也懂得什么是自尊了

八里罕的天 发表于 2015-10-12 12:51:51

前段时侯在网上不是有人说了吗:女人要做到上得了厅堂,下得了厨房,杀的了木马,翻得了围墙,斗得过小三,打得过流氓,哄得住婆婆,拿得住老公!
斗得过小三,拿得住老公!
拿住
拿住
一定要拿住

天义 发表于 2015-10-12 13:09:11

哪个猫不吃腥.哈哈....就看老婆历害不历害了

相夫教子 发表于 2015-10-12 13:38:53

看来你老公是出轨成瘾了,他也是看透了你性格软弱和优柔寡断,要想改变他也不容易。如果你真要改变他这种状态要就拿出壮士断腕的决心来,照常到上海去,看看他是不是有出轨了,如果没有就陪他在那里打工,如果他不同意,或者又找女人了就离婚吧!既然没法两全,只能两害相权取其轻了。

我是仙 发表于 2015-10-12 14:00:27

不要相信男人

我是仙 发表于 2015-10-12 14:04:00

踢飞你老公

酷男 发表于 2015-10-12 14:30:49

再找一个比他好的不就行了吗

独特的女人 发表于 2015-10-12 14:39:22

女人,也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正在困境中;也许你被情所弃;也许你现在下岗了。不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公外面彩旗飘飘我该怎么办