古松树 发表于 2015-10-25 09:31:05

莫负爹娘养育恩

打工的人啊: 冬天来了,你们觉的冷吗?有没有人温暖过你的手,有没有人在为你牵挂?如果有请你更加珍惜牵挂你的人!如果没有,请你不要忘了加衣! 你们找到自己的最爱了吗?家人是否安康啊?如果你们已经有了自己的一个温馨的家,请好好珍惜你的爱人,两人能走到一起,真的不容易! 你们实现了自己的梦想了吗?如果实现了,我在这里祝你的事业:前程无量!如果没有,请你不要灰心,坚持就是胜利。我相信明天会更好的!打工的人啊!今年回家过年吗?如果回家,请你把我的祝福带回家,我在这里祝福你们的家人:身体安康,岁岁平安,幸福!如果不回家,请不要忘了,给家里打的电话说:我们在外面过的很好!”     打工的人啊! 其实我和你们是一样的啊,你们的心,我虽然无法用键盘来形容,但是我能理解啊。因为我们都是天涯漂泊者啊!无论你们的生活过的怎么样!无论你现在是快乐,还是不快乐!请你们一定要好好珍爱自己。只要对自己有信心,生活就会充满希望,奇迹无处不在!相信自己,我们一定会好起来的,,,,,,,打工的人啊:千言万语,一言难尽啊!就让我们在这里说再聚了,,,,,,!
    我们要坚强 莫负爹娘养育恩要干就要干出个样 多流汗水莫流泪 遇到困难莫忧伤 风里雨里莫言苦 再苦再累自己扛 人生就要立大志 艰苦创业记心上 有朝事业成功日勿忘报答爹和娘 !!!

早春杨柳 发表于 2015-10-25 17:28:49

父母已经老了
  父母不再是超人了。已经老了。很多人不能够孝敬父母,是他对父母有着一种不实际的盼望。我们小的时候都认为我们的父母是超人,小孩子吵架的时候,常会这样讲:“我爸爸比你爸爸厉害。”但等到我们慢慢长大就知道,其实父母不是超人,父母是非常有限的人。而如果我们还有像对一个超人那样的期盼,就让我们对父母常常有很多、很大的不满,不管父母改进了多少,我们都觉得还不够。。所以我们今天活在世上,我们对父母不要有不切实际的盼望。我们的父母也是一个软弱的人,有好多事情他也做不到,他也没有办法。不对他们有什么期盼,那他们给你一点什么,对你好一点点,你就会很开心了。当父母对我们好一点,我们有一个感恩的心的话,就活得很快乐,就容易孝敬他们。

梦想之巅 发表于 2015-10-26 10:45:13

父母对子女的爱是世界上最无私、最纯粹、最深厚的爱,父母的爱像一条长路,子女的爱就像一条扁担,我们要有一颗感恩的心!节日长假有空常回家看父母,莫忘给他们拥抱,莫忘好好地看看父母的脸和眼睛,牵一牵那双曾牵我们漫上路的手,梳一梳那头为我们操劳而白的头发

契丹街 发表于 2015-10-25 11:14:02

是好儿女就应该再苦再累自己扛 ,报答爹妈

蝴蝶结 发表于 2015-10-25 11:16:30

冬天来了给爹和娘买件绵衣

草原美如娇 发表于 2015-10-25 11:24:58

多回家看看

简单的生活 发表于 2015-10-25 11:54:46

把挣到的钱给父母.爹和妈会非常高兴.自已看到爹妈高兴也非常开心高兴.

不散的思念 发表于 2015-10-25 16:04:16

可怜天下父母心

党员干部 发表于 2015-10-25 16:50:30

也有不管不养爹妈的人.

艳阳天 发表于 2015-10-25 17:32:54

1 不给父母丢脸。有的子女,有的都已经拖儿带女了,还搞点外遇,给人家当情人的。自己活得累,父母的脸面也没处搁。2 自己得求上进,力争过上好的生活。这样不会拖累父母,给父母减轻负担,就算是在孝敬父母了。如果你还有条件让父母过得更好,那父母睡着了都会笑醒的。3 关心父母。这点才是最重要的。不管你有没有出息,作为子女的,都应该尽自己所能关心父母,就像小的时候受到他们无微不至地照顾一样。有人子女活那么久了,连父母喜欢吃什么,生日是哪天都不知道。真的应该反省一下自己

金宇城c区 发表于 2015-10-25 20:24:22

都说养儿防老.啥样谁知道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫负爹娘养育恩