宁城美食 发表于 2015-11-19 16:48:59

厨房我最大,美食我当家[全县总动员]

厨房我最大,美食我当家。无论你是一隅蜗居还是洋楼别墅,无论你是身居高职或者一介平民,每天回家如果没有一窗灯光的温暖,如果没有你熟悉并喜欢的热气腾腾的菜在等待着你开饭,我想那都不能算是严格意义上的家。起码,算不上是一个温暖温馨的,让人牵挂的地方。
为亲爱的家人做上三五个甚至是一大桌子的美食,相信是每个爱家并且不那么懒惰的人的惯性选择。看着家人把你做的东西大块朵颐一扫而光,其实真的是件幸福的事情。想要抓住男人的心,必先抓住他的胃,也是许多女人的不二法门。当然,现在男女平等,系上围裙忙活在厨房的人早就不一定非得是女性了,许多男人也是当仁不让,豪不逊色地端出一盘盘让你垂涎欲滴的美食来。在这个秋去冬来,进补佳季到来的时候,让我们行动起来,为家人也好、为朋友也罢、甚至就是为了炫技,捧出一份份凝聚着爱与创意,令人食指大动,秀色可餐的美食来吧!

宁城山杏 发表于 2015-12-23 13:46:44

谢谢您的批准

白茶相依 发表于 2016-1-3 11:43:45

参赛作品东坡肘子

雾里看花 发表于 2016-1-4 14:04:36

白茶相依 发表于 2016-1-3 11:43
参赛作品东坡肘子

红烧肘子

泡泡糖 发表于 2016-1-4 14:12:02

凉拌土豆丝
我的拿手菜:P :P :P

石榴 发表于 2016-1-4 14:24:32

土豆丝炒肉

土豆丝炒肉 将土豆、胡萝卜洗净,去皮。        土豆切细丝,放到凉水浸泡。胡萝卜切成细丝。猪肉切丝。锅里放油,放入葱、姜、蒜煸炒,放入肉丝、料酒翻炒。放入胡萝卜丝翻炒。放入土豆丝翻炒。添加酱油、白糖、盐、醋翻炒。放入味精调味即可。出锅装盘,即可享用。

宁城美食 发表于 2016-1-4 14:31:30

西红柿炒菜花

会爬树的猪 发表于 2016-1-4 14:32:19

参赛莱品

dear 发表于 2016-1-4 14:35:29

小金龙 发表于 2016-1-4 14:40:55

瘦肉炒荷兰豆

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 厨房我最大,美食我当家[全县总动员]