契丹宁城 宁城公众号

世界上最好的人是爸爸,最孤独的人也是爸爸!

新手上路

QQ
本文来自精致女人1996

爸爸世界上最严肃的那个人,也是最孤独的那个人,沉重的父爱,你感受到了吗?如果你爱爸爸,如果你想念爸爸,如果你渴望父爱,就接着看下去。

1.在这个世界上,最难懂的人就是爸爸,他一边教育你勤俭节约,一边偷偷的给你零花钱。

2.他责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。

3.他从不夸奖你有多棒,内心却早已骄傲到内伤!

4.他死也不肯你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。

5.在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸。

6.有谁甘心给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁愿意为你在外奔波?

7.在这个世界上,压力最大、在外面竞争最残酷、肩膀上的担子最中的人,便是爸爸。

8.这个世界上,最孤独的人,便是爸爸。

9.你周围的人中,经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。

10.爸爸,以后的日子里,我想像你当初拉着我的小手一样,拉着你的大手,陪你一路,走走停停。

如果您是单身可以拿着本人身份证和4寸生活照来我中心登记征婚,登记免费

新手上路

感谢父亲不仅给了我生命,更教会我做人的道理,我知道这是父亲对我的爱,这种爱是淡淡的,在一点一滴中渗透进你的生命里,这种爱胜过千言万语,是多少财富都买不来的,这份爱是一盏灯,是一份力量,在黑暗中给你光亮,在困境中给你勇气。走向未来。衷心地祝愿天下的父母都健康长寿。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

悠悠云 发表于 2015-12-6 14:53
感谢父亲不仅给了我生命,更教会我做人的道理,我知道这是父亲对我的爱,这种爱是淡淡的,在一点一滴 ...

人们都应该看看这遍自述.

注册会员

小时侯爸爸下班回来第一件事是抱起我转几转.现在他不在了.............

新手上路

父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,样样不优秀,也会包容我,把我抱入他温暖的怀抱。

注册会员

妈跑了.爹爹在
发表点看法

注册会员

宝宝:爹爹,娘亲爬墙了

注册会员

打在儿身,疼在爹心
发表点看法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)