宁城红娘 发表于 2015-12-12 13:06:23

宁城征婚网

如果您是单身可以拿着本人身份证和4寸生活照(女士自愿) 来我中心登记征婚,登记免费﹝不含上网征婚﹞,介绍成了收费(我中心保护个人隐私)
宁城县婚姻介绍服务中心成立于1998年,是宁城地区最大的婚姻介绍机构.中心自成立以来连续举办九期联宜会,为528人成功组建了家庭.

宁城红娘QQ:3180628006
宁城红娘QQ:1847926759
宁城红娘QQ:2264905530
宁城红娘QQ:2356010220
网址:http://nczhw.net
网址:http://www.ncwlxx.net
咨询电话:0476--4222850   4223850   13214765998
报名地址:宁城宾馆二楼办公区230室

古松树 发表于 2015-12-19 09:47:16

实实在在的做,坚持拥有做一个善良感恩有责任心的红娘,婚姻是对方一辈子的事情,你是单身朋友的贵人。

车前草 发表于 2015-12-15 10:20:08

网络红娘是这几年在网络上新兴起的一个名词,是指通过现代网络方式为单身男女介绍朋友的人,工作特点与过去所说的红娘类似,在现代,对单身男女来说,红娘是个很善良很有意义的职业,人们对红娘也都没什么反感,现在的网络红娘基本上都是指专业红娘,他们通过网络撮合有意向的会员 ,很多人都通过宁城红娘网找到了自己的幸福
   我们的目的是婚姻。首先,要明确方向;人海茫茫,其次,要缩小范围;暗涌滚滚,最后,要把控路径。如何让两个投缘的人绕过千难万险一把揪住对方的脖领,这不光要有力道,更要有智谋够果断。力道,不可乱用,抓错怎办?智谋,不好胡使,感情是脆弱的;果断,没有足够的把握和信心谁也不该随意出手。 
  这必将是个漫长的过程。每个加QQ都是一个机会一个信心,

QQ聊天 发表于 2015-12-12 16:13:22

我想征婚,如果我没在家,我姐姐替我去报名可以吗?

大眼睛 发表于 2015-12-12 16:15:26

请问楼主,你这里都是只能宁城县人征婚吗?有外地征婚的吗?

腊梅花 发表于 2015-12-12 16:21:07

宁城还有这么大的征婚网站呢,哪天看看去,早知道有这个网站我不是早就找到老婆了。

生活 发表于 2015-12-12 17:35:03

这是个真正便民的地

宁城妹妹 发表于 2015-12-16 14:40:30

征婚必须本人去吗?

雾里看花 发表于 2015-12-16 14:47:23

雾里看花 发表于 2015-12-16 14:48:51

辽契丹 发表于 2015-12-17 08:32:36

婚姻介绍所人多选择面大些.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁城征婚网