契丹宁城 宁城公众号

天津罐头厂诚聘以下工作岗位

超级版主

总监

QQ

招聘职位:工人/技工  招聘人数:20人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:宁城县

福利待遇:养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 加班补助 

公司名称:天津罐头厂诚聘以下工作岗位 (简历投递:2622588890@qq.com)

公司地址:宁城县宾馆二楼办公区(228)室

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
车间操作工人 公司简介
宁城县正阳劳务输出成立于1998年,现有员工12人,其中就业指导师1人,就业指导员5人,业务员6人。我单位自成立以来连续6年被评为县、市劳务输出先进单位(诚信单位)和优秀职业介绍机构;2009年被评为国家AAA级劳务输出单位。 更多信息
罐头厂诚聘以下工作岗位
一、车间班长3
工作内容、待遇:
1.班组日常生产管理、安全生产管理、员工调整及工作计划安排;
2.合理安排人力资源,调动员工积极性,完成生产任务。
任职资格
1、男女不限,年龄25-35岁左右,人品素质佳,工作认真负责;
2、两年以上食品类车间管理工作经验优先(罐头优先)。
3、工资为日薪制120元/天
二、车间工人20名(女生为主,年龄16-50岁左右)
岗位职责/待遇/环境:
培训后上岗,生产车间宽敞明亮,环境舒适,待遇福利齐全。
岗位要求:一是身体健康,无传染病,就职前需要体检合格后方可入职。
待遇:
1、         企业免费提供中餐和晚餐,早餐为2元(就餐自由)。
2、         住宿4人标准间,免费提供夫妻间,每个宿舍有独立卫生间,洗澡水,暖气等设施。
3、         每月底发放上月工资。
4、         试用期3个月,试用期每天工作10小时左右,保底工资2800元(26天)(如果试用期计件工资保底工资2800元,按照计件结算工资),出试用期综合工资3000元—5000元。
5、         出试用期第一个月工资3000元左右。
6、         每月有固定休息日2-4天。
咨询电话:0476--4223850  15548386018  15560446159
报名地址:宁城县宾馆二楼办公区(228)室

为了上帝的缘故......

注册会员

你好,我是大明镇的,我想去这个厂子上班,麻烦问一下,工资是每月一开吗?不压工资吧!

超级版主

总监

QQ
小鸟依人 发表于 2015-8-30 14:47
你好,我是大明镇的,我想去这个厂子上班,麻烦问一下,工资是每月一开吗?不压工资吧!

你好,我们所介绍的都是正规企业不出现压工资的情况,工资按规定日发放打入银行工资卡。

注册会员

可爱儿 发表于 2015-8-30 15:26
你好,我们所介绍的都是正规企业不出现压工资的情况,工资按规定日发放打入银行工资卡。

您好,我是赤峰的,在网站看见你们发的招工信息,我想问一下,现在还在招工吗,我想去,我今年22岁,请问可以吗,两口子去的话行吗

超级版主

总监

QQ
花花公子 发表于 2015-8-30 16:03
您好,我是赤峰的,在网站看见你们发的招工信息,我想问一下,现在还在招工吗,我想去,我今年22岁,请问 ...

有的,这个单位有夫妻间,很适合夫妻两个人去,另外工资待遇都挺好的。

注册会员

好的,谢谢,请问什么时候能走,您们的地址,就是招工简章里面的地址吗?我有时间过去看看,我去了请问找谁,单位星期天上班吗?我去了应该找谁?

新手上路

经验啊... 向楼主学习

新手上路

你好 天津食品还招工人吗?有时问去你处咨询一下,看自已适合的工作,周曰休息吗?谢谢请回复

超级版主

总监

QQ
与您同行 发表于 2015-8-31 14:50
你好 天津食品还招工人吗?有时问去你处咨询一下,看自已适合的工作,周曰休息吗?谢谢请回复

你好,这个单位还需要工人,请问你多大年龄?

注册会员

不错的~~! 感谢您提供

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)