契丹宁城 宁城公众号

楼主: 屌丝别追了

我找对象标准

注册会员

秋已凉,请添衣
在这秋风吹起的时候,每天的日子在流逝,痛苦或者快乐的回忆伴我生命中的每一天。在这秋已凉的季节里,我的亲人、我的爱人、我的朋友、我的同事,请多添加衣裳。别怪我这样俗气的想,这简单的问候,寄托着我的牵挂和浓浓的情愫。

注册会员

没钱硬顶,沒搂不嫁.现在好了,有楼了却没打酱油钱了.人生感悟---老婆也坑人

注册会员

因为结婚后的生活平淡.所以平淡才是真.我也是这样想的.我赞楼主姐姐100次

新手上路

各位哥哥姐姐,我找了个男友是天义的小偷,拽也拽不掉,我该怎么办
青山绿水好风光

注册会员

我希望对方是比我大,可以带有一颗包容的心对待我偶尔的任性;工作要稳定;暂时没房没车可以,但总不能一辈子都没有;有上进心,会不断的去进取。没有钱,没有车,没有房。我愿意和你一起去努力,共同去创造一个属于我们自己的家。

新手上路

女人的择偶标准:
几乎一律的众口一词,好像国家统一过标准了似的,下面就是女的择偶标准:
  1.要男人在天义有房子;(重点)
  2.身高170CM 及以上,1只要穿高跟鞋后不比她矮;(
  3.有一个稳定的工作;
  4.最好会做饭,或者有钱请保姆;
  5.要有共同语言;
  6.浪漫,会说话(打情骂俏),懂得疼她;
  7.有个别的还要求父母要年轻,这样生的孩子有人带;
  8.有极个别的怕生小孩,希望男方不要让她生小孩;

注册会员

没车可以,没房怎么能行

注册会员

慎重选择,多处一段时间,真正作到相互了解

新手上路

怎样处理好夫妻关系?
一、处理夫妻关系的艺术俗话说的好“良言一句三冬暖,恶语给人夏日寒”。夫妻双方要多鼓励赞扬配偶。因为如果你用批评责备来改善夫妻关系时,实际上会破坏你们的关系。但一味的赞扬和鼓励,也是不利于夫妻关系的,对于一方的“错误和缺点”还是要进行批评的,否则就难以改正。心理学家发现用5:1的赞扬:批评比率能够使夫妻关系保持活跃健康,配偶也最容易接受。当配偶被赋予高尚的“爱”的动机之后,再对他进行责备,往往会大事化小,小事化了。
在批评配偶前,先赞美对方。因为一般人在被人称赞之后,再受责备,心里便不会觉得特别难受。夫妻之间吵架拌嘴往往都是因为一些生活琐事,处理这些小事,不妨糊涂一点,不必非争个高低上下,你对我错。你可以说一些宽慰、诙谐、逗趣的话来缓解紧张的气氛,一句诙谐幽默的话就可以使对方的怒气得到化解。   
二、夫妻相处之秘诀---相互尊重  夫妻婚后生活在一起,往往因为太熟悉而会显得过分随便,如此就导致了生活中的一些过节、问题,甚至影响了夫妻之间的感情、关系。要使婚姻保持一份和谐、幸福的色彩,夫妻间也当讲究一定的相处艺术;互相尊重,是形成夫妻关系和谐、家庭幸福美满的秘诀之一。

新手上路

秋季的过渡期还在进行中,好好的进行肌肤的保养才能拥有一个好皮肤过冬。每每说关爱自身时,我们都知道充足锻炼、合理饮食和良好睡眠的重要性。肌肤健康也要基于这些内在的底子打好,所以真正的美是由内而外的没错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)