契丹宁城 宁城公众号

离婚了,还是无法断了联系

注册会员

感觉害单相思了,离婚了突然不停地想和前夫联系,他越不搭理我就越想和他联系。我这是怎么了?难道离婚才发现爱上他了吗?还是仅仅因为我不甘心被突然抛弃,接受不了他视我为陌路的态度,才不停地想和他联系以挽留他渐行渐远的身影呢?

昨晚简直疯了似的去他住的地方看他有没有在家,发现搂里沒人,人不在那,或许是回他妈家去了,我神经病一样不愿意相信,又折回去确认了一遍。他告诉我很受伤,已经失去一切,没有了拼搏的动力,想回老家工作,我担心他真为了我放弃人生。但是给他单位领导打电话,说不知道有这事,直说他回老家不可能。

看来我自作多情了?他是想甩掉我的纠缠才编理由让我死心吗?

离婚已经2个月了,我还是无法停止去想他,总是期望得到他的回应,可是大多数时候。他都关机,告诉我他走了就永远走了,让我忘记他,开始新的生活。到今天已经关机2天了。

我也不知道自己想干什么,我暂时不想和他复婚,因为我需要时间反省,重新找到真正的自己。但是另一方面,我又不想永远失去他,总觉得我们或许还可以复婚,他已经33岁了,财产都给了我,现在是无产阶级,我们虽然没有小孩,但是以他目前的条件,应该也不是那么好找,我相信他很伤心,但是他这么决绝,我始终无法接受。一纸婚约的解除,让他对我的感情也彻底烟消云散了。而我还停在原地,没反应过来。

新手上路

这只能证明一个字“贱”。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

爱情并不是一个人一生的全部。家人,朋友,或者说还有在不远处的另一半。一切都等着振作并重新接受。

注册会员

QQ
还是有感情.再找他一定能回头

新手上路

幸褔的男人,痴情女.他会回到你身边的.加油

注册会员

离婚终究不好事

新手上路

那就复婚吧!

注册会员

女人要怎么样做才能让自己的内心强大起来?
1)每一个内心强大的人都认为“我能行”。
2)不怕事。去做,难事也渐渐变得容易;不做,易事也就成了无法完成的了。
3)人都会犯错,自己会,别人也会。出了点差错,被人冤枉了。都很正常,没什么大不了的。
4)后视镜里看不见未来。很多以前的事情,你现在不都记不得了么?现在的事情也会一样成为过去。
5)作为女人,爱惜自己的容颜与气质,不要做出破坏形象的事情。
6)作为女人,流泪并不代表软弱。要流的泪就让它流,但是需要懂得:流泪解决不了任何问题。

新手上路

那就证明还是有感情,不然为什么还要惦记人家,对孩子的影响很大,不管男人女人请尊重自己和别人,好马还不吃回头草呢?

新手上路

既然还很爱对方,当初为什么要离婚呢,现在拿离婚的太不当回事了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)