契丹宁城 宁城公众号

妻子沉迷韩剧不做家务 我身心疲惫要离婚

注册会员

“少一份孤独,多一份责任”,这是我新婚后的第一感受。可经过一段时间的生活后,他才发现婚姻生活并未如当初想象的那样美好。我妻子李某婚后未将心思放在家中,而是整日“泡”在韩剧里,家务索性也不做了。我身心疲惫,与妻子争执起来, 我要离婚。
我经人介绍,2010年,他与李某经人介绍相识,10月就举办了结婚仪式并登记结婚,两年之后也有了爱情的结晶。可是,本该幸福快乐的婚后生活,却因为妻子一直沉湎于电视中,尤其是韩剧,不做家务。这让司某寒心不已:我娶的是媳妇,不是痴迷韩剧的花痴呀。
可是,经过多次沟通,妻子一直没有改变。这让我很是无奈。
2014年,我俩在又一次因为看韩剧而大吵一架后,妻子一气之下就回了老家,我多次要其回来协商婚姻问题,但妻子一直置之不理。这一闹就是六个月。司某认为,二人婚前感情基础薄弱,婚后又因李某不尽家庭义务而产生矛盾。现我俩分居已达六个月,夫妻感情已经破裂,要求离婚,婚生女依法抚养。
庭审中,无论是对看韩剧,还是对这段婚姻的态度,均未妻子作答辩。
法院对婚姻基础、婚后感情、要求离婚的原因及夫妻关系现状等进行了综合分析后,确认我俩之间的夫妻感情尚未完全破裂,有和好的可能。原告要求与被告离婚,理由不充分,法院不予支持。望双方互谅互让,珍惜夫妻感情。
法院判决驳回了与李某离婚的诉讼请求。对于爱看韩剧的妻子,法官说:虽然韩剧很好看,欧巴也很帅,但是小两口的日子也要好好过。把更多的心思放在家里,让韩剧成为幸福婚姻的调剂品。
  看看今后吧

新手上路

改了就行.这比出轨强多了.

注册会员

尽让男人做家务是不行的.

新手上路

就是不能要

注册会员

这样看来我太知足了

新手上路

老公去打工了,天天看韩剧.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)